吕氏贵宾会

吕氏贵宾会:吕氏贵宾会组织召开“学习新思想 做好接班人”主题班会

发布者:管理员发布时间:2024-03-04浏览次数:10

本网讯(通讯员刘程 郑国媛3月3日晚,学院组织召开2022级计算机科学与技术专业“学习新思想,做好接班人”、“技能成才,强国有我”主题班会,分享专业学习和社会实践见闻,畅谈新学期学业、就业创业规划,共同探讨立志成长为新时代好青年的思考和实践。

会上,邀请学生身边的优秀代表任建宁、张秋頔(22计科1班)、谢伊嘉、潘雨欢(22计科2班),以亲身讲述、分享交流、朋辈对话等形式,分享专业学习体会心得,展示当代青少年将“小我”成长融入“大我”奋斗之中的先进事:颓啻悍绮。

同时,邀请专业教师、学业导师、班主任等教师代表学院产业互联网应用研究所史毓达副教授共同参与主题班会,点评学生发言,围绕学生提出的成长困惑以及关心的就业、升学等问题,及时解疑释惑、加强指导。

据悉,学院43个班级正在陆续召开“学习新思想,做好接班人”这一主题班会,旨在引导学生分享畅谈新学期规划,积极投身于新时代好青年的思考和实践,更好地将“小我”成长融入“大我”奋斗之中。


吕氏贵宾会(科技)有限公司