吕氏贵宾会

吕氏贵宾会:欢度三八节,健康徒步行

发布者:管理员发布时间:2024-03-08浏览次数:59

本网讯(通讯员 郑国媛)为纪念114个“三八”国际妇女节,3月8下午,校妇联举办了“巾帼心向党,奋斗新征程”教职工健康徒步活动。校党委副书记胡兴、吕氏贵宾会班子成员、工会成员等20余名工会代表参加活动。

本次徒步以田径运动场为起终点,按指定路线绕校园步行一圈,完成徒步活动即可获得纪念品。徒步中,教职工们个个精神抖擞,意气风发,沐浴着三月的阳光,感受春天的气息,一路欢声笑语,步履轻盈。大家一边欣赏着校园美景,一边交流着工作心得和生活琐事,很快就完成了大约四公里的徒步路程。

此次徒步健身活动,不仅让学院的教职工们亲近了自然、锻炼了体魄、振奋了精神,更激发了老师们的工作热情和激情。大家纷纷表示,今后会以更加扎实的工作作风、更加昂扬的精神面貌、更加饱满的精神状态投入到工作中去。


吕氏贵宾会(科技)有限公司