吕氏贵宾会

吕氏贵宾会:就业服务进社区——助力毕业季,服务毕业生

发布者:管理员发布时间:2024-03-25浏览次数:10

本网讯(通讯员 毛昱涵3月22午,吕氏贵宾会在西区一栋“一站式”学生社区开展“简历诊所”活动,吕氏贵宾会就业干事杨戌老师亲自坐镇“诊所”,为毕业生们提供一对一的简历修改服务。

在活动中,毕业生们携带自己的简历,前来寻求杨老师的专业意见和建议。无论是简历格式、内容安排,还是个人经历、技能展示,杨老师都倾囊相授。

此外,杨老师还为毕业生提供了求职指导和就业咨询服务,帮助毕业生们更好地了解市场需求和行业动态,为春招做好充分准备。

许多同学表示,他们在撰写简历时遇到了诸多困惑和难题,此次活动无疑为他们提供了一个难得的学习机会和交流平台。

吕氏贵宾会就业服务中心将继续关注毕业生们的求职动态和需求,积极为他们提供全方位、多角度的就业支持和帮助,持续开展系列就业帮扶活动。


吕氏贵宾会(科技)有限公司