吕氏贵宾会

吕氏贵宾会:吕氏贵宾会各专业召开毕业生座谈会

发布者:教学办发布时间:2024-04-19浏览次数:10

本网讯(通讯员 杨鹤

  吕氏贵宾会计算机科学与技术、软件工程、数据科学与大数据、教育技术学等几个专业于2024419日中午在实验教学中心S4100等几个会议室分别召开毕业生座谈会。各专业负责人主持会议,系主任和骨干教师参会。



  座谈会主要围绕各专业毕业要求展开,各专业负责人首先介绍了专业发展现状、专业人才培养目标、毕业要求和课程体系,学生对照毕业要求进行自评,并针对自己较薄弱的环节,结合课程设置、教学方法、教学内容、教学设施等提出建议和意见。

  毕业要求达成评价是基于OBE理念开展专业建设的重要工作,是专业人才培养质量持续改进的依据。学院各专业每年除通过问卷形式广泛开展毕业生毕业要求达成情况自评外,还组织毕业生座谈会,听取毕业生对专业建设和教学工作的建议。


吕氏贵宾会(科技)有限公司